badstudio-online.de smilingshops

Privatsphäre und Datenschutz badstudio-online.de SHOP

Datenschutzerklärung 
 
 
Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.
Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.
 
Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter. Eine Weitergabe an sonstige Dritte erfolgt nicht.
 
Verwendung von Cookies

Damit Sie in unserem Online-Shop bestellen können, wird beim Aufruf bestimmter Seiten ein so genanntes Session-Cookie gesetzt. Hierbei handelt es sich um eine kleine Textdatei, die nach Ende der Browser-Sitzung automatisch wieder von Ihrem Rechner gelöscht wird. Bei deaktivierten Cookies ist eine Benutzung unseres Shops ebenfalls problemlos möglich, hierzu wird die Session-ID einfach über die Adresszeile des Browsers übermittelt.

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Session-Cookies). Andere Cookies verblei-ben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. Langzeit-Cookies). Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

Besucheranalyse

Diese Website benutzt ein Seiten Analyse System, das die Benutzung dieser Website in Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellt. Wir verwenden diese Daten, um unsere Webseite für Sie benutzerfreundlicher zu gestalten. In der Seiten Analyse werden keine personenbzogenen Daten gespeichert - es werden lediglich zahlenmäßige Besucherstatistiken erstellt.
 
Datensicherheit

Ihre personenbezogenen Daten werden über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
 
Widerruf von Einwilligungen

Die Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses oder bei der Newsletteranmeldung ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.
 
Erlaubnis zur E-Mail-Werbung

Sofern Sie Ihre Einwilligung zur E-Mail Werbung erteilt haben wird Ihre Mailadresse nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Diese Einwilligung zur Nutzung der E-Mail-Adresse für Werbezwecke kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden, indem Sie den Link „Abmelden“ am Ende des Newsletters anklicken oder Ihre Mailadresse erneut im Newsletter Bestellformular eingeben.
 
Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

badstudio-online.de

Marco Figge bad & heizung GmbH
Brunnenstrasse 18
36151 Burghaun Rothenkirchen
Email: info@badstudio-online.de 

Zurück

© 2014 by badstudio-online.de | Ein Projekt von MC² MARKETING & COMMUNICATION

www.schaltschrank-zubehoer.net

Heibad Basic Brilliant Complete Future Modern Saphir Style Universal Verde Viper HEWI HEWI Antimikrobielle Ausrüstung HEWI Duschvorhänge LifeSystem HEWI Produkte mit Stützlast 300 kg HEWI Serien/Systemunabh. Accessoires HEWI Serien/Systemunabh. BFW HEWI Standardprogramm HEWI Suizidhemmende Produkte HEWI System 100 HEWI System 162... HEWI System 477.. HEWI System 800 HEWI System 800 K HEWI System 801.. HEWI System 805.. HEWI System 815 HEWI System S 01 HEWI Waschtische KEUCO KEUCO Alea KEUCO Amaro KEUCO Armaturenzubehör KEUCO Arriba KEUCO Astor KEUCO City KEUCO City.2 KEUCO Cleo KEUCO Collection Moll KEUCO Edition 100 KEUCO Edition 11 KEUCO Edition 300 KEUCO Edition Atelier KEUCO Edition Palais KEUCO Elegance KEUCO Eurotrend KEUCO Kosmetikspiegel KEUCO Kristallspiegel KEUCO meTime_spa KEUCO Plan KEUCO Plan blue KEUCO Plan Care KEUCO Plan Integral KEUCO Royal Reflex KEUCO Seifenkörbe KEUCO Smart KEUCO Smart Care KEUCO Trapez/De Luxe KEUCO Universalartikel KEUCO Wandleuchten KEUCO Spiegelschränke KEUCO Badmöbelzubehör KEUCO Edition 11 KEUCO Edition 200 KEUCO Edition 300 KEUCO Elegance KEUCO Royal 10 KEUCO Royal 30 KEUCO Royal 35 KEUCO Royal 60 KEUCO Royal Integral KEUCO Royal Metropol KEUCO Royal Modular KEUCO Royal Reflex KEUCO Royal T2 KEUCO Royal Universe sam sam 3000 sam 3000 Armarturen sam 900 sam alia Armarturen sam bono sam bono+ sam c-top sam carenta Accessoires sam carenta Armarturen sam cuna sam design zubehör sam duschway sam econ sam freeline sam freeline Accessoires sam freeline Armarturen sam freeway sam Körbe sam Kosmetikspiegel sam kosmetikspiegl miro sam madeira sam miniroc sam miro Lichtspiegel sam S3/45 sam S4/45 sam S5 ND+Elekt.-Armaturen sam sica Accessoires sam sica Armarturen sam sio Armarturen sam spiegel+leuchten sam thermostate sam universal sam ventiloberteile sam way sam way Armarturen sam way waschtische Zierath